

জাতীয়ত নংখ্যা কয় পদ্ধ কয় কি প্ৰকাশিত

রবিবার, মার্চ ৩১, ১৯৯১

গণপ্রজাতন্ত্রী বাংলাদেশ সরকার

স্থানীয় সরকার, পানী উল্লয়ন ও সমবায় মন্ত্রণালয় স্থানীয় সরকার বিভাগ

(শা-পৌর-২)

প্রজ্ঞাপন

होका, ठ०इ देख्य २०३१/२०८४ गार्ड ५३३०,

এস, আর, ও নং ১৮-আইন/১১ শা-পৌর-২/গস-২৯/১০—Paurashava Ordinance, 1977 (XXVI of 1977) এর Section 3(1) এ প্রদত্ত ক্ষতাবলে সরকার গোপালগন্ত জেলার যোপালগন্ত উপজেলারীন নিমু তফসিল বণিত পল্লী এলাকাসমূহকে শহর এলাকা ঘোষণা করিলেন, যথা:

তফ্সিল

क्रियक नः	নৌজা র নাম	ইউনিয়ন	জে, এল, নং	नांशं नः
5	9	٥	8	¢
51	বেদগ্রান	দুর্গীপুর	৮৬	२०८-२०५, २५८-२५, २४२-७८५, ४४८-५२२, ४२৯-५०५०, ५०२०-५०२७।
31	কুয়াডাগা	. Q	PP	১-২৩১ পর্যন্ত।

(0822)

শ্বা : ৩০ পয়সা

5	2	3	8	t
31	কারারপাতী	দুগাপুর	84	সিট নং ১। ৫৫৩, ৫৫৭-৫৯০, ৬২৫-৬৫৪, ৬৫৬-৬৫৮, ৮৬৭-৯৩১,
				সিট নং ৩। ১২৬০-১২৯২, ১৩২৪-১ ৩২ ৫, ১৩২৯-১৩৫৭, ১৪১২-১৪৮৫, ১৫৫৫-১৫৫৬, ১৫৬৩-১৬১৩।
81	বোধেরচর	লতিকপুর	49	গাঁট নং ৩। ১৮২৮, ১৮৬৯-১৮৭৬, ১৮৮৪, গাঁট নং ৪। ৪৪২৪-৪৪২৮, ৪৯৪৪।
e1	নানিকদাহ	P	90	এশ, এ, ১৯৭১-২০০৮, ৩৩৯৫-৩৪১৩, ৩৫৬৩- ৩৫৯১।
61	বোড়াশী	বোড়াশী	24	১-৩০ পর্যন্ত।
91	তেবরিয়া	Đ.	৯৬	গিট নং ১। ১৪৪-৫৬৯, ৬১৬-৬৭৭, ৬৮৮- ৬৯৯, ১৪৭৪১৪৭৫। গিট নং ২। ৯৩০, ৯৫০-৯৯৪।
F1	চরসোনাকুড়	ক্র	55	₽8-05¢1
51	শোনাকুড়	D	50	35-280, 36 01

রাক্টপতির আদেশক্রমে নো: হাক্সিউছিন খান যুগ্ন–সচিব।